Отзыв на пародию о стихах Мавроди

Анатолий Кузнецов 2
Всё так точно!
Всё так ясно!
Где там горе наш пиит?
Он,по прежнему ,напрасно
На игле своей торчит...
Отчехвостил!!!Так и надо!!!
Этой самой сатане.
Пусть идёт от стен фасада
Поблевать в другой стране.
Там научат быстро жизни...
Искалечат так и сяк...
Вот тогда по этой тризне
Пусть и пишет свой косяк...
Мы же досыта наелись
МММ любой окраски.
И напились и разделись
Кое кто, в своей коляске.
И его сей аппетит
Нам сейчас лишь навредит.
       05.11.2011г.13:02.