Надежда

Алёна Главацкая
Всё может быть..
Не всё потерянно.
Ты только будь в этом уверенна.
После зимы придёт весна..
Начни всё с чистого листа.
Не разучись дарить любовь!
Сумей забыть обиды боль.
А если грустно – песню спой.
Жизнь – это смех,
Жизнь – это бой!

Все ищем место мы под солнцем.
Жалеем о былом порой..
Но солнца луч в твоём оконце,
Надежды луч – всегда с тобой!
Счастье всегда где-то рядом..
Ты лишь заметь его взглядом!
Дверь открой и в дом впусти.
Зря не грусти.
Всё впереди!