лето попрощалось

Евгения Гурьева
лето попрощалось
тихая печаль.
осень постучалась
золотая даль.
 снега холоднее
что-то в сердце стало.
память все больнее
жалит своим жалом.
 боль не одолеть;
слез не перелить.
о потерях,что жалеть(?)-
надо дальше жить.