***

Алена 8
 Я хочу пожелать тебе звездопад
 И из тысячи звезд - счастливую самую,
 Руками попробуй поймать,
 Открой в книге жизни - главу главную.

 А еще пожелать тебе снов
 Самых красочных легких и крепких,
 С мириадами бед и ветров,
 Запах чувств, обострённых и терпких.

 Хочу встречу тебе пожелать
 С той, с которой, расстаться не в силах,
 Никогда про горести не знать,
 Быть веселым, и очень счастливым.

 А еще пожелать тебе ночь
 Ту в которой рассвет неуместен,
 Там где страсть, красота и любовь
 Чтобы были, с той ночи, всегда, только вместе.