Разговор с совестью

Виктория Фомина 2
Пьяна была
Не от вина.
Не от вина
А из души.
И от души,
Под звон дождя,
Моя вина
Себя души!
Возлей вина
И подслужи.
Тот крик души
Не затуши,
Не потуши,
А задуши,
Залей вином
И утопи!
И заглуши,
Моя душа,
Свою вину,
Не вороши.
Не вороши
Ты той тиши
И не шути
С огнем души.
А только угли
Затуши
И не шурши
Под звук дождя.
Да не забудь
Оставить шрам
На теле раненой
Души.
Себя люби
И уходя
Не нарушай
Той тишины.
В людской глуши
Не сокруши
Той веры, что
В разгар войны,
Должна низвергнуть
С высоты
Мои грехи.
И не реви!