Что же остаётся после нас...

Роман Ахмеджанов
***

Что же остаётся после нас?
Память ли? Мираж в лиловой дымке?
Осень протянула паутинки –
По которой мне дойти до Вас?

Я не знаю где, в каком краю
Нам судьба опять назначит встречу.
Болью мне расплющивает плечи
Перекрёсток, на котором я стою…


***



Картина художника Леонида Афремова