Ещё один день незаметно мимо...

Koshkinxvost
***
Ещё один день незаметно мимо; лежу в постели и тихо плачу.
Красивое родители дали мне имя, жаль в этой жизни мало что значу.
Сколько было всего - фильм можно снять в жанре "фантастика".
Да только многое охота стереть, но нет на свете такого чудо-ластика.