Дождь стучит по крыше

Олег Кузьмичев
Дождь стучит по крыше, 
В небе звезд не вижу. 
Солнца тоже нету,
Кончилось лето.

Листья пожелтели, 
Птицы улетели. 
Ветерок  гуляет, 
Холод подгоняет.

Где же бабье лето,
Его просто нету.
На реке туманы, 
Спят катамараны.

Но есть лучик света, 
Там вдали где-то.
Там твоя улыбка, 
Ты моя картинка.

С тобой снова лето, 
Пусть и солнца нету.
В душе просто радость,
Ты моя сладость.

Ты тепло, надежда,
Для меня конечно.
Ты любовь , удача.
И никак иначе.



29.09.2011.