Утро начинается с любви...

Мисс Ви
Утро начинается с любви…….

С нежных пальцев и горячих губ...

С глаз прикрытых… и моей мольбы,

И с твоих бесстыдных,.. жадных рук…

С тихих стонов,.. с сброшенных оков...

Из души, что улетает птицей ввысь...

Из твоих расширенных зрачков,

И из лавы, что стекает мёдом вниз...

Из объятий,.. и из слов любви...

С грешных и безумных ласк твоих!..

С твоей страсти, мой любимый визави...

С чашки кофе, что разделим на двоих…….


… Утро начинается с любви…….


Для впечатлений :  https://www.youtube.com/watch?v=NQWVzxI7RIA