Свет тишины

Людмила Тутова
Остановилось время в энном пространстве,
Где-то между небом и землёй.
Меня, забытую, в каком-то непонятном трансе,
Оглушило время нахлынувшею тишиной.

Тишина, похожая на вакуум,
В меня вливалась, как в пустой сосуд.
Исцеляла в душе моей царапины и ранки.
Снимала повседневности хомут.

Я возрождалась каждой своей клеткой.
Прочь уходила круговерть идей,
А тишина, доброю соседкой,
Возвращала в первородность светлых дней.

Разрушив надоевшие все «да» и «нет»,
Умиротворяла, нежила покоем.
Тишина несла  душевный свет.
Не ожидала я, что может быть такое.
01.11.11