Новый путь...

Мария Маранд
Однажды, потеряв мечту и веру в жизнь....
Уйдя, куда то далеко
В глубину души природы...
Ты встанешь на колени
Руки к небу протянув
И прокричишь - "За что мне?"
Глухая тишина... закрытые глаза...
Ты видишь жизни всей своей картину!...
За глупые ошибки заболит душа...
За большее сердце обольётся кровью...

И мучаясь от нестерпимой боли,
Упав на землю руки распахнув...

Почувствуешь себя вдруг более свободным!...
Почувствуешь, что начинаешь НОВЫЙ ПУТЬ!