Глаза твои передо мной

Олег Кузьмичев
Глаза твои передо мной, 
Смотрю я в них и вижу небо. 
Оно ведь так, не далеко, 
Туда  попасть я не сумею. 

Хочу , чтоб рядом была ты, 
Чтоб ты была всегда со мной. 
Хочу дарить тебе цветы,
Я не хочу быть с другою.

Хочу тонуть в твоих глазах, 
Хочу тонуть в твоих объятиях.
Носить хочу на руках, 
И не хочу с тобой расстаться. 

Хочу , тебе я помогать ,  
Решать вместе все проблемы. 
Хочу тебя я обнимать, 
Хочу с тобой быть все время. 

Глаза твои передо мной, 
Смотрю я в них и вижу небо. 
До неба ведь подать рукой, 
Но без тебя я не сумею..