Обман

Елена Алтайская
Помнишь?
Нет… Ты не помнишь?
Проза жизни тебя победила…
Лето. Река. И полночь.
Любила тебя. Любила…
И ты сгорал от страсти.
Было. Всё это было.
Приснится – замрёшь от счастья.
Я знаю – душа не забыла.
Забыть меня невозможно.
Обманывайся. Живи.
Но всё в твоей жизни ложно –
Ты лишился Моей любви.