ce, ,jnf

Не Люблю Писать Стихи
суббота –
как культ наслаждения жизнью
жи-жИ-жи
жи-жИ-жи
жи-жИ-жи
жи-жИ
суббота –
как сон вперемешку с толпою
ой-Ою
ой-Ою
ой-Ою
ой-Ой
суббота –
как первая рюмочка солнца
с оконца
с оконца
с небес
без конца
суббота –
как часть превращения в бога
убога
убога
убога

га-гА