Парковка в неположенном месте

Юлий Клевер
РИФМА-ЛОВУШКА


Машину где нельзя паркуя,
Вопроса жди: "Какого ...
года
Твоя замызганная "шкода"...
И будь уверен - оштрафуют.


5 ноября 2011 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ


Автомобиль "Шкода".