Твоя улыбка

Олег Кузьмичев
                  

Твоя   улыбка, силуэт. 
В моем сне , всегда со мной.
Твой голос слышу я везде, 
Он песню звонкую несет.

Прикосновение твоих губ,
Воды живительный глоток.
И ты изящна как тростник,
Свежа как майский лепесток.

Твои прекрасные глаза,
В них просто можно утонуть.
Заплыть мне хочется туда, 
И парус свой там развернуть.

Прикосновение твоих рук, 
И льется песня по земле.
Там соловьи всегда поют,
И солнце светит каждый день.

Твоя  улыбка, силуэт. 
Твои прекрасные глаза.
Всегда ты буть такой везде, 
Свети ты только для меня!!!