Она прекрасная певица

Лина Томчи
    (Галина Невара)
Она прекрасная певица.
При жизни знать о ней должны.
На сцене взгляд её искрится.
А голос красотой пленит.

Он проникает в  дум обитель.
За душу звуками берёт.
Рыдает от восторгов зритель,
Когда она, вспорхнув, поёт.

В её глазах печаль томится.
Озёр в них чистых глубина.
В груди её поёт жар-птица.
Звучит божественно струна.

Душой она  чиста пред Богом
В ней  много   нежности,  тепла.
Наивности и света много,
Ведь доброты она сестра.

04.11.2011