Любимцы распада

Игорь Готти
Мы двигали время назад,
Воскрешали из мертвых,
И каждый строил свой маленький ад,
Для своих домашних животных.
Шагали звездами,взрывались вселенными,
Жизни смешав карты,
Играли в безумие и были блаженными,
Как тошнота у Сартра.

Прожить мгновение,умирать столетьями,
Обиисуситься чертей гоняя,
Быть всеми ураганами,всеми ветрами,
Из голода в голод неслась ночей стая.

Из пор вместо пота сочилася кровь,
Из сердца лишь шепота крики,
За каждым затменьем последуют вновь,
Бездомных надежд хохотальные блики.