прикрой меня в летнее жарко

Непомнящий-11
Облачко!
   Облачко,
 прикрой меня в летнее жарко.
Ветер, а, ветер -
        закутай в порывы свои.
Осень, сшей одеяло из золота листьев.
     "Не жалко?"
Остудите меня в прохладности вашей ,ручьи.

Но облачко в горизонтах застыло.
  А ветер сшумел за леса окрай.
 По ручью куда-то
  корабликом берёзовое злато  уплыло.
 Только стишок задержался со мной.
         На сайт положу.
  Если хочешь - читай...