Память прошлых жизней

Татьяна Чиченина 2
Я проявляюсь здесь, но память стёрта,
Что раньше было, кто со мною был…
Укреплены надёжно входы форта,
Чтобы никто случайно не открыл.

Но вот приходит память, как награда.
Неяркий свет… И искры...! Вдруг – поток!!!
И всё меняется. Так, видно, надо –
Вернуть сознание. Войти в исток.

Ну что ж, давай! Ты можешь это, верю!
Ты знаешь всё, что нужно для меня.
Что надо дереву, цветку и зверю…
Душа танцует, радостью звеня...

Она всегда готова к этой встрече –
Желая только имя Твоё петь,
Любить, служить, и вдруг расправив плечи
И превратив их в крылья, полететь!

5.11.11