Что такое - Счастье?

Александр Семов
Что такое - Счастье? Задаешь вопрос?
На него в столетьях нескончаем спрос.
Им живут в надежде горе победить,
Чтобы вместе с Солнцем радостно светить!

Чтобы сквозь невзгоды до конца пройти,
Звездочку сквозь тучи в небесах найти.
Иногда к Победе очень долог путь,
Счастье - оглянуться, к дому повернуть!

Трудно быть счастливым, если жаден ты,
Жадность губит Счастье, жадному - кранты...
Быть счастливым просто, просто - будь же им,
Нет прекрасней тоста: - За Любовь, - любим!

05.11.2011          11:26