Сейчас пока дилемма

Любовь Степанова 9
 
СЕЙЧАС ПОКА ДИЛЕММА

 Красивый и блестящий
 Мобильный телефон.
 Как сделать, чтобы чаще
 Был слышен перезвон?

Картинки на дисплее
Я каждый день смотрю.
И в сказку эту верю,
И бабушку люблю!
 
 Я б кнопки нажимала
 С утра и до утра...
 Но мама так сказала:
 " Олюня, спать пора!"

Такой мне пригодится.
Когда я подрасту.
И маме грех сердиться-
Я буду " на посту".

Вдруг - кто кого обидит,
Смогу в 03 звонить.
А кошка окотится?
Ну что там говорить!

Все выдержу я смело
Кто же будет помогать?
Сейчас - пока дилемма -
Всего мне ...только пять.