Ты мне нужен

Владимир Панфилов
на стихотворение Виолетты Токарь
          "Ты мне нужен..."
http://www.stihi.ru/2011/09/23/6766

Называю тебя мужем…
В счастье млею -  ты мне нужен.
Ночью ласкою окрУжен,
Утром нежно мной разбужен,
Ты мне нужен…
Вымыт, мною отутюжен,
От вниманья чуть сконфужен,
В туфли вставлен,
Ты мне нужен…
Весь парфюмом «нафранцужен» ,
В талии чуть-чуть заужен,
С головой пока что дружен, 
Ты мне нужен…
Вечером устал, натружен,
(Стынет на столе  твой ужин),
Весь проблемами загружен,
Вымотан, слегка контужен,
Ты мне нужен…
С грелкою, опять простужен,-   
Пыл горячий твой остужен,
Телевизором зафлужен,
Нету сил –
                как ты мне нужен!

                3.11.2011