Давайте, все воссоединимся!

Таисия Ордин
Давайте все воссоединяться!
Кто с Абрамовичем, кто с Дерипаски,
А я бы с Прохоровым закрутила
И залила бы всех шампанским.

И Миллер подойдёт, наш газовый король,
Его мы уболтаем снизить  цены
На газ природный, стоит он - копейки,
На нём растут грибы-милиардеры.

Чету Лужковых выдерем обратно,
Пусть из Швейцарии прихватят, что украли,
А мы на эти деньги детсады построим,
И будем всех детей лечить бесплатно,
Чтобы родные не метались в горе.

Мы полюбуемся на "яйца" Вексельберга,
С Потаниным устроим брудершафт,
А Березовскому венок лавровых веток
Преподнесём радушно и с приветом,
Чтоб о России чаще вспоминал.

Эстраду нашу разорим до беспредела
И к Алибасову мы сходим в унитаз.
Ротару мы подмочим фонограммы,
Чтоб дураками не считала нас.

А Пугачёву пальцем мы не тронем,
Пусть доживает примадонна.
Поселимся у Галкина мы в замке
Взамен халуп вонючих и квартир,
А Галкин,весь надушенный и яркий,
Пускай освоит деревянный наш сортир.

Мы станем пить шампанское с икрою,
А им предложим мутный самогон.
Пусть печень их закорчится от боли,
Дадим закуску - огурец солёный,
Да чипсы прохрустят за упокой.

Они пусть купят половинку хлеба,
Побудут в нашей шкуре хоть денёк,
А лучше пусть Сусанин, старый дед наш,
В бараки их, как тех поляков, заведёт!
   05.11.2011г.