Посвящается Композитору Полине Гагариной

Сергей Смирнов Польских
- На сцене - Королева!
  В жизни - проста.
  От Бога- Красива!
  Такие - дела...
  Посвящается Поэтессе,Композитору,Певице Полине Сергеевне Гагариной.г Москва.(Участница Фабрики - 2)