У меня

Александра Привалова
У меня холодные руки
Оттого, что тепла не хватает.
Да, я знаю, что хуже бывает,
Что напрасны глупые муки.

У меня глаза голубые,
Этот цвет также признан холодным.
Грусть моя веществом однородным
Заполняет формы любые.

У меня -- избыток эмоций
И привычка спасаться стихами.
Строки я создаю петухами:
Закричат -- нечистый сдаётся.

У меня -- презрение к миру,
Что сама и творю, и теряю.
"Глубина, я твоя!" -- и ныряю,
Отдавая мысли эфиру.

У меня -- друзья. Им спасибо.
Помогают, когда обращаюсь.
Успокаиваюсь. И смущаюсь
От своих ужасных ошибок.

У меня -- мечты и идеи,
Но нехватка и воли, и силы.
Я порой все легко выносила,
А порой -- не помнила, где я.