Традиция

Тамара Мулина
(акростих)

Т арифы каждый год растут на газ, тепло и воду,
Р астёт цена на мясо, хлеб; прикинь, как жить народу?
А кциз табачный, алкоголь, проезд, бензин, машина...
Д авно уже устали все в дерьме жить, как скотина,
И  каждый раз в стране родной себе власть выбирая,
Ц ивильно жить, а не страдать, с тобою мы мечтаем.
И , как обычно,  вновь  щедрЫ в дебатах кандидаты,
Я вившись в образах святых, красиво врут ребята!