увидимся, когда я буду взрослой. или не увидимся

Низкий Заряд Батареи
я люблю твои больные колени,даже если
они не мной больны. я каждую твою коленную чашечку,
по очереди, целую уголком треснувших губ.
мятый понедельник вновь стелиться нотками разочарования 
и грусти.эти дни холодны. да еще без тебя каждые шаги
осени тяжело встречать. себя от тебя надо бы отучать.
ведь дальше у нас по плану Гималаи разлук.
ведь теперь у нас все последнее. последнее лето
и мое последнее день рождение,которое мы отметим вместе.
трудно представить, как на новый год я выйду на улицу, и буду
танцевать одна под тома йорка,а снег будет падать мне на лицо
и мне будет плохо, что я кутаюсь в снег,а не в тебя.
я знаю, что меня легко позабудешь, как только в руки возьмешь билет
и уедешь в страну несбывшихся мечт.а я буду целовать рельсы,уходящего
с тобой поезда.я буду Алисой и я не буду грустить,
ведь у меня есть Чешир и мне с ним не страшен этот безумный мир.
а ты возьми мое сердце и беги расстреливать в тир.
если ты навсегда уедешь мне будет ненужно сердце,
ты же знаешь,что мне смертельно нужны больные колени,
которые не мною больны
,

твои колени
.