В предчувствии зимы...

Мила Розова
В  предчувствии   зимы   желание   уснуть
Повисло  тишиной   в  серебряном   мерцанье…
Застыло   время,   но    ещё   чуть - чуть   
- И,   как   минувших   дней   воспоминанье,
Из   вышины   повалит    белый   пух.
РазбЕлятся   цвета   и   контур  зданий,
Стволы    деревьев,    уходящий   путь…
Стучит,   стучит  хронометр   неустанный,   
- Не  усыпить   его,   не  обмануть…
Немного  жаль,  что в  сумраке  хрустальном,
Когда   на   белый   лист  ложится   грусть,         
Красивых   слов    напрасным    написаньем   
Той   сказочной   зимы   нам   не   вернуть.