Весело весело встретим Новый Год!

Наталья Тренина 2
Вальс.Шампанское.Молоденький партнер.
Как стремительно приблизился ковер!
Ну а что ковер был твердый и шершавый
В ванной зеркало наутро прошептало

_____________

Ни слова выдумки ))))