Фантастический конкурс Метла

Блиц-Молния
 .               


Возможно, эта картинка  где-то кем-то на конкурсах уже обыгрывалась, но я  не могла пройти мимо этой замечательной полу-сказки, полу-фантазии, полу-ню..
Прекрасное  целомудренное  тело девочки, метла, которую уже охватил  огонь  и
ворох мыслей  одновременно…. Каких??

Блиц-2 -- проект  непредсказуемый как сверкнувшая внезапно Молния.. От научной фантастики и  философских размышлений  кто мешает нам  окунуться в мир сказки, волшебства и детства?..
... Я вижу  озорство в каждом из участников Молнии, потому что мы - дети, немного
повзрослевшие, но такие же мечтательные и хулиганистые, как  раньше..и от этого
блестят глаза  и расплывается  загадочная улыбка… В то время как  все прочие  томятся от    скуки осени,   заснеженных  дворов, палящего солнца, поэт  расцвечивает мир красками..осень- жемчугом, зиму – хрусталём, лето- жар-птицей..Поэт -  человек с богатым воображением, ему подвластно всё на свете,  в том числе и спасение этой  девочки от огня.
                Как??? -----задача  конкурса
в это " как?" можно вплести приключения в полёте, путь к любимому и обязательно на метле.. Перед Вами яркая картинка, все элементы которой должны присутствовать в экспромте.

- Cтapтyeт кoнкypc     7   ноября  poвнo в 8:00 мcк. 
 вce жeлaющиe  размещают  свои экспромты  в рецензиях к этой теме
(суббота и воскресенье резервные дни)
Oгpaничeний пo oбъeмy   и форме нет.

- Пpиeм зaявoк длитcя  3 cyтoк! Дo 10:00  10 ноября, пocлe чeгo oбъявляeтcя гoлocoвaниe.
Ведущая  конкурса Ольга Заря2.

С теплом Лариса Котовская.