По щучьему велению

Юлия Орловская
Когда ее подарили - она дышала,
Оскаливалась беспомощными зубами,
А мне все казалось,что что-то шептала,
Но рыбы молчат.. понимаете сами..
Все помню ,читала.. но тут нахлобучило
Подарком бесхитросного рыбака,
И вот теперь по велению щучьему..
Не просто так говорю "пока!",
Котлеткам, пельменям,вяленой рыбе,
Креветкам, омарам и шашлыку,
Вы как хотите, друзья дорогие..
Вы как хотите. Я не могу.