Откровение

Валентина Нечаева-Лебедева
Гиперборея-сказка или быль,
Уж сколько было сказано об этом,
Исчезла, как космическая пыль,
Так я пишу, не будучи поэтом.

Я там жила в прошедшие века,
Имела дом, семью и всё, что надо...
Все ищут и гадают, но пока,
Искать её совсем, совсем не надо.

Завеса из веков спадёт тотчас,
Откроются все тайны мирозданья,
Но не пришёл ещё для вас тот час,
И не готово ваше подсознанье.

Неправды в информации полно,
Вещают все и делают прогнозы,
А истинное есть всегда одно,
Хоть СМИ несёт вам страхи и угрозы.

Всё будет хорошо у нас друзья,
Конечно потрясёт нас всех немножко,
Но страхами питать себя нельзя,
Откройте в душной комнате окошко:

Пусть свет ворвётся к вам из вышины,
Пробьются пусть ростки свободной мысли,
Вы ЛЮДИ-БОГИ, вы возвышены,
А вы от страха будто-бы зависли.

Как жить Планете, вам решать сейчас,
И многое от вас сейчас зависит,
Дойдёт иль не дойдёт до вас мой глас,
Но может быть, ответственность повысит.

Я не поэт, я контактёр в пути,
Парапсихолог и целитель тоже,
И в этой жизни вместе нам идти,
Давайте же, друг другу мы поможем:

Про переход вопросов много есть,
Я понимаю,страшное проклятье;
Тут не нужны вам гонор,деньги,спесь,
Любовь и Бог-вот главное понятье.

Порядок в голове, в душе, во всём,
Живите по закону люди-братья,
Добро не оставляйте на потом,
Не отправляйте вслед друзьям проклятья.

Не засоряйте мир, который ваш,
И вам принадлежит он от рожденья...
Как в детстве брали кисточки, гуашь,
И рисовали солнце, жизнь,движенье...

Сейчас вам то же самое грядёт,
Что нарисуем, то и будем видеть,
И страх от перехода, что идёт,
Мы можем ограничить и предвидеть.

Так помогите ж вы себе сейчас,
Чтобы потом всем не было обидно,
Ещё не наш стучит Вселенский час,
Но за безделье нам же будет стыдно,

Когда наступит час, который наш...


05.11.11.