Наставник

Владимир Грикс
     Наставник

Могучий хряк нажрался желудей,
услышал сверху, соловей
и заявляет ему строго,
поёшь ты часто и помногу,
но толку мало  в пеньи том,
ты проседаешь пред скотом,
моя прелестная хавронья
хрючит красивей и задорней,
в душе она рождает стоны,
её призывны обертоны,
лети, учись, пока жива,
умнеть пора, эй, старина!
...................................
кому нравится поп,
кому и попадья,
а хряку попова дочка,
особенно если ночью.