Неизвестное

Владимир Грикс
 Неизвестное

У лягушки пенис
был размером с столб,
кто мне не поверит,
будет точно жлоб.
   
   Эффект

Не надо ночью в два часа
подсматривать порнуху,
зайдите в опусы Минха,
зачешется не ухо,
так думал я, и как-то раз,
рискнул, Жене подкинул,
на месяц получил отлуп,
что б из штанов не вынул.

   Идея

В Устав караульной службы
потребно вввести Приложение,
пурген станет ненужным,
и армии утешение.