Сон Элиоза

Алегин
Рита трогает Анну,
Комсомолка тормозит
Поздно, вульгарно,
Как городской транзит.

Прелесть слышать
Обязательства
От Канта и рабов,
От Иуды из Кириафа,
А также отречения богов.

Чую Анну и Ком-со-молку,
Которая дышит, скользит
По рельсам и маслу
Катится Троглодит!

Поэт орёт: - Стой!
Ммм, кто-то мычит:
- Отстой.

Череп в новой истории.

Га-Ноцри в прошлом профессия
И точка зрения прихожан - металлолом,
От Иуды учение для конфессии.
Кому-то было не в лом.

Вокруг Лысой Горы - добрые, иезуиты,
Гром в закатных небесах,
Стража из города, где морг и бандиты,
Которые так-же добрые люди,
Как троглодиты, как Гном.