Небо без стен

Акламэна
Приходите, господин Ветер,
забирайтесь на мою крышу,
отдохните, вина выпив,
и рассказом душу потешив,

как пылится дорог гордость,
и тщеславие замкОм душит
ладно скроенные ворота
безграничности сущностной,

сдуйте пену чванства, гордыни,
мой любимый шальной Ветер,
и без стен ощутите дома
ладно скроенный покой






фото автора: столы и табуретки на крышах Амстердама, где
голландцы любят отдыхать по-соседски за кружкой пива, кофе и свободы :))