Наверное

Зерка Ло
В чём смысл всего удивился бы, если узнал,
учитывая сколько его находил и сколько терял.

С законом давно перешёл с вы на ты,
а с моралью пил горькую и верил в мечты.

В чём смысл всего рассмеялся бы,если кто-то сказал,
учитывая сколько раз веру в людей в себе воскрешал.

Со смертью давно перешёл с вы на ты,
а с жизнью пил горькую и верил в мечты.