Осень

Маруся Баландина
Гуляет ветер на просторе.
Шумят осенние листы.
Виднеется большое поле.
Цветут последние цветы.
Но солнце уж слабее греет,
И опадает желтый лист,
Но ветер теплый, еще веет,
А воздух холоден, но чист.