Что такое любовь?

Маруся Баландина
Что такое любовь?
Это чувство полета.
Ты над тленной землею,
Как будто паришь.
Это то когда нет,
Ощущения гнета.
Когда нас умиляет,
Беспробудная тишь.
Что такое любовь?
Это яд умиленья.
Это танец души,
В полумраке ночном.
Это то когда нету,
Ни капли сомненья.
В целом мире, как будто,
Вы только  вдвоем.