Мы все сверхчеловеки!

Мадам Мансиет
Прекрасный день!
Чудесная погода!
Что запланировать сегодня? 
Чудеса?
Пойти поплавать мне 
Или побегать?
Иль просто прогуляться
По лесам?
А может полетать
Под небесами?
Иль на макушку гор 
Взметнуть наверх?
Все чудеса творим 
Своими мы руками!
Хотим ли радоваться жизни,
Слышать смех...

Свободной поражаясь жизнью
Той, что с рожденья
Нам была дана,
Как удивить всех?
Возобраться на вершину?
А может быть нам музыку создать!
Иль написать поэму
Иль картину...
Все в силах наших -
Будет ли успех?
Мы все творцы, мы все -
Сверхчеловеки!
И если захотим
Получим фейерверк!
Запомнят остальные нас
Навеки!
Мы смерть повергнем,
И забудем грех!
Свободные в твореньях
Вдохновением
Мы создадим сверхновый век!