И будет день

Игорь Нехаенко Одесса
И будет день
И будут волны
И разожмётся кулак полный
Остатков завтрашнего дня
Реальность сцапает меня

В её желудке
Кровь и каша
Пурпурный дым
И банда ваша
Твердит, что сдохнет молодым



  25 июля  2011  в 15:02