Где гонял меня по лесу леший...

Игорь Нехаенко Одесса
Где гонял меня по лесу леший
Где русалка в реке отдалась
Окликал пластун: "Камо грядеши?"
И вампиров набросилась рать

Где вервольфы всю плоть ободрали
Капли кровушки выпил упырь
Вурдалаки в кустах хохотали
И кикиморы пели Псалтырь

Кровь зелёная синему лесу
Не досталась в Купалову ночь
Кости красные Лиху достались
И в канаву сползла поволочь

25 июля  2011 в  23:06