Песенка об Израиле!

Александр Басейн
             на мотив " Где ж вы,где ж  вы,очи карие? "

Где ж Вы,где ж вы,очи карие?
Я могу Вам подсказать:
Ну,конечно же в Израиле!
Вы должны там побывать!

Воздух здесь совсем особенный,
Просто чистый кислород.
Здесь живёт врагом не сломленный,
Богом  избранный народ!*

И под звёздами Израиля
Слышу предков голоса!
Вижу райские ,прекрасные
И библейские места!

Люди здесь должны быть сильными,
А иначе не прожить!
Но зато по местной линии
Можно Богу позвонить!
         Но зато по местной линии
         Можно Богу позвонить!

*народ, над которым Бог проводит свои  эксперименты!