Истукан

Зерка Ло
И вот, что я скажу:
не жалею,но дорожу.
То что было с улыбкой храню,
но так жить уже не могу.

Атрофировался в чём то я,
нету яркости как тогда.
Нету горя,нету радости,
лишь короткий миг слабости.

Ветер разве что меня изменяет,
на скале лица потихоньку высекает,
маску с налётом соли жизни,
не смоют ту соль воды капли и брызги.

Есть лишь два варианта,
из них выбирать.
Памятником при жизни,
или жизни памятником стать.