Карьера

Зерка Ло
Невозможности и рамки,
деньги,ниши,планки,банки,
бежишь по лестнице на верх,
нарушение правил - грех,
шаг назад,вперёд - расстрел,
подписался на удел.

Нормы,формы,документы,
все приятные моменты,
ты хотел свободы право,
но пришло другого нрава,
постоянство в забытье,
суета навеселе.