Ты пришел ко мне из девичьей мечты

Татьяна Алексеевна Юдина
         

          Ты пришел ко мне из девичьей мечты,
          Покорил красивым тембром и душой.
          Ты дарил мои любимые цветы,
          Так легко с тобой, надёжно, хорошо.

          Ты в любви признался сразу, не таясь.
          Я старалась не спешить, к чему слова...
          Обращалась к Богу, искренне молясь,
          А влюбилась так, что кругом голова!..

          Мы старея телом, молоды в душе,
          Я как прежде взгляд влюбленный твой ловлю.
          Рай конечно мне с тобой и в шалаше,
          Не в привычке дело, просто я люблю!..

          Ты пришел ко мне из девичьей мечты,
          Покорил красивым тембром и душой.
          Даришь мне мои любимые цветы,
          Нам по-прежнему светло и хорошо!

          05.11.11    
          С-Петербург