Спасибо

Зерка Ло
Спасибо за то что ты есть,
спасибо если ты будешь,
спасибо за то что ты здесь,
спасибо даже если не любишь.

Спасибо если поймёшь,
спасибо если осудишь,
спасибо если спасёшь,
спасибо даже если погубишь.