Возможно

Зерка Ло
Я был бы рядом ,
если бы не был таким гадом.

Я был бы дальше,
если б не был соткан из фальши.

Я был бы светом,
но надежда сравнялась с бредом.

Я был бы твоим морем,
если б не был наполнен горем.

Я был бы твоей ночью,
если б ты захотела очень.

Но стану болью,
разделённый неравной любовью.

Я стану точкой,
в пустоту летят эти строчки...