Как результат Благой вести

Татьяна Алексеевна Юдина
      Я так люблю в душе покой,
      Но беспокойство тоже нужно,
      Оно пронзит тебя стрелой,
      Нельзя быть к ближним равнодушным.

      Движенье - жизнь! И ты бежишь,
      заботишься, спешишь, хлопочешь.
      Ты каждым часом дорожишь,
      Красиво, вкусно сделать хочешь.

      Люблю сердечно и с добром
      осилить всё, что намечаю.
      С душою, словом и теплом
      помочь чем можно, успеваю.

      Я принимаю всё, как есть,
      Нуждающихся понимаю...
      Мне совесть дорога и честь,
      гневить я Бога - не желаю.

      Прощаю всем, как Он простил,
      Судить, в Его лишь только воле!
      Сын - за грехи все заплатил,
      чтоб навсегда исчезло горе.

      Я так люблю в душе покой,
      В ладу и в мире быть со всеми.
      Возможно, пламенной строкой
      Вам донесу весть о спасенье.

      05.11.11   
      С-Петербург

      http://www.stihi.ru/2011/04/08/844
         "Жизнь кладёт к изголовью"